四川大学首页| 加入收藏 | 设为首页| 站内搜索    
     
 
川大新闻
 
校友新闻
 
最新公告
 
校党委书记王建国检查学校2017年本科招生录取工作情况 首页>> 新闻动态  

  7月19日,四川大学招生委员会主任、校党委书记王建国前往学校本科招生录取现场检查工作情况。副校长李蓉军,党办、纪委监察处、招生就业处等相关部处负责人随行检查。
 
  检查过程中,王建国先后前往招生录取办公室、网络中控室、录取通知书邮寄室,看望慰问了学校招生录取工作人员,详细了解了学校落实《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》精神的基本情况、我校在上海市和浙江省高考综合改革试点省市的录取情况,以及学校各类特殊类型招生开展情况和国家专项计划、高校专项计划完成情况,对学校当前招生录取工作给予了充分肯定。王建国要求全体工作人员以对国家、对学校以及对每一位考生高度负责的态度,严格执行招生政策,严格遵守纪律规定,确保录取工作公平公正、规范有序,圆满完成学校2017年本科招生录取各项任务。
 
  当前,四川大学2017年本科招生录取工作正在有序进行。学校高度重视本科生招生录取工作,不断强化招生信息公开和监管,严格落实招生信息十公开要求,严格执行“30个不得”招生工作禁令,进一步促进公平、科学选才,确保招生录取工作安全、平稳、有序实施。

 

 
 
     
版权所有 © 四川大学校友会
地址:成都市一环路南一段24号 | 电话 :028-85402139(传真)
技术支持:四川大学校友会桑梓工作室 | 后台入口