四川大学首页| 加入收藏 | 设为首页| 站内搜索    
     
 
川大新闻
 
校友新闻
 
最新公告
 
校庆年活动 | 四川大学河北皮革校友会2017迎新联谊会圆满落幕[2017-01-11] 首页>> 新闻动态>> 校友新闻  

 12月30日在四川大学校友总会指导下,川大河北校友会的支持下,当地政府及协会的大力辅助下,喜迎四川大学120周年华诞暨2017河北皮革校友会迎新联谊会在河北无极隆重举行。

        为恭贺母校喜迎120周年华诞,2017河北皮革校友年联谊年会组委会做了充分的组织和号召,特邀请四川大学轻纺学院院长何有节院长、河北无极县皮革协会、环保局 、工信局等领导,无极县知名制革企业家代表参加了此次年会,陕科大皮革校友会专程派代表参加了本次联谊会。河北皮革校友有80余人参加了此次年会联谊活动。此次联谊年会,不仅加强了校友之间的交流,也更体现了校友会是我们校友的家,是发展的平台,更是促进行业发展的力量,建立院校、协会、企业、各校友联系的纽带。

        联谊年会在轻松快乐的气氛中有序进行

首先,何院长代表川大校友总会、皮革系做了精彩发言,期待各位校友在总结2016年工作的基础之上,做好2017年校友会的工作;期待各位校友在燕赵大地上努力工作,激励每位校友勤勤恳恳做人、兢兢业业做事、为行业做出贡献,为母校争光;并感谢政府、协会、制革企业家代表和陕科大校友代表的支持;

        无极县皮革协会靳建刚副会长首先代表县政府代祝贺四川大学120周年华诞,并感谢四川大学深厚的历史文化底蕴培养了一大批的制革人才来到无极发展,为无极制革业的走向世界提供有力的技术人才保证,期盼更多的制革精英来无极发展,并期望皮革系专家教授能百忙之中抽出更多的时间来指导无极制革业有序发展;皮革协会将积极推动校企合作,为各制革企业、校友做坚强后盾;

       随后,工信局、环保局、河北校友会秘书长、企业家代表也做了精彩发言;参加母校120周年华诞现场的河北皮革校友会副会长秦立奎校友做了现场感言;

       本次联谊年会在何院长带来的60枚母校120周年华诞纪念章的发放时达到了高潮,感恩母校!!!

       欢悦的时光总是很快,短短的几个小时联谊的时间汇聚了来自母校的问候,北京、保定、石家庄、上海、辛集等校友的热情,感谢各位校友积极参加本次年会,感谢无极县皮革协会、环保局、工信局、各企业家代表的大力支持,感谢兄弟校友会-陕科大皮革校友会的参与。尤其感谢何有节院长和我们共度元旦,并深入企业做考察和指导!!!


 
 
     
版权所有 © 四川大学校友会
地址:成都市一环路南一段24号 | 电话 :028-85402139(传真)
技术支持:四川大学校友会桑梓工作室 | 后台入口