四川大学首页| 加入收藏 | 设为首页| 站内搜索    
     
 
川大新闻
 
校友新闻
 
最新公告
 
恭喜川大校友唐廷勇、王仕锐、冯军帅入选2016年度成都市“创业新星计划” 首页>> 新闻动态>> 校友新闻  

3月18日,从四川大学校团委创就部获悉:我校川大校友成都未来国科技有限公司—唐廷勇、成都医云科技有限公司—王仕锐、成都实唯物联网科技有限公司—冯军帅三名创业青年分别入选2016年度成都市“创业新星计划”。


成都市“创业新星计划”是中共成都市委组织部、市经信委、市科技局、市人社局、团市委为积极推进“大众创业、万众创新”,激励和引导青年(大学生)到经济发展一线创新创业,把成都科教资源转化为人才竞争优势而开展的一项创业促进计划,该计划每届有效期3年。


在扶持政策方面,最终被评选为成都市“创新新星”的,每人将获得20万元的资助,分三年拨付。第一年拨付10万元,第二、三年经考核合格后分别拨付5万元。入选“创业新星计划”的青年(大学生),申请入驻青年(大学生)创业园,可不经评审直接办理手续入驻,优先享受所在园区相关扶持政策。在创业园外创业的“创业新星”,各区(市)县根据实际情况配套相应政策,予以房租优惠或补贴,单个企业补贴总面积不超过100平方米。此外,鼓励和支持培育对象带产品或成果参加本行业(专业)各类高层次博览会、交易会等活动,优先享受有关部门的扶持政策。

 
 
     
版权所有 © 四川大学校友会
地址:成都市一环路南一段24号 | 电话 :028-85402139(传真)
技术支持:四川大学校友会桑梓工作室 | 后台入口