四川大学首页| 加入收藏 | 设为首页| 站内搜索    
     
 
川大新闻
 
校友新闻
 
最新公告
 
四川大学全球校友创业家青年创业者联谊会成立 首页>> 新闻动态>> 校友新闻  

527日下午,四川大学全球校友创业家青年创业者联谊会(以下简称“青创联”)成立大会在四川大学望江校区逸夫科学馆隆重举行。四川大学党委副书记李旭锋、敬静,学校相关部处负责人、兄弟校友会及兄弟联谊会负责人、青创联会员代表及部分在川校友出席了成立大会。
 
会上,敬静向四川大学全球校友创业家青年创业者联谊会授牌。
大会向拟任的青创联名誉会长、名誉理事长、常务副会长和副会长颁发聘书,通报了青创联的筹备工作并宣读了《四川大学校友会关于同意成立四川大学全球校友创业家青年创业者联谊会的决定》文件及第一届理事会组织机构成员名单。
兄弟校友会代表陈爱清、王勇及川创联会长吕蔺强、青创联会长贺新分别致辞。

李旭锋在总结发言中强调,青创联旨在更加有力地支撑学校师生及广大校友创新创业,支持校友企业转型升级、扩大规模、做大做强,该联谊会将充分发挥川大作为全国“双创”示范基地的引领作用,为年轻的创业者提供更多的创业平台和机会。与此同时,川大作为青创联的根基所在,也从不同层面为其提供着丰富的资源,其中最重要的就是广泛的川大校友资源。
据悉,川大青创联隶属于“四川大学全球校友创业家联谊会”,是四川大学青年校友创业者自愿发起成立的联合性、非营利性社会组织,目前已有成员330余名。
 
 
     
版权所有 © 四川大学校友会
地址:成都市一环路南一段24号 | 电话 :028-85402139(传真)
技术支持:四川大学校友会桑梓工作室 | 后台入口