四川大学首页| 加入收藏 | 设为首页| 站内搜索    
     
 
川大新闻
 
校友新闻
 
最新公告
 
长白山“牵手”贺兰山 首页>> 新闻动态>> 校友新闻  

七月盛夏的银川,烈日炎炎,骄阳似火。四川大学吉林省校友会会长,川大全球创业家联谊会副会长,川大校友东北创联执行会长王勇一行,带着吉林省川大同学的浓情厚意,应邀远赴宁夏,开展校友企业交流合作。

 
    7月22日,在银川市由川大校友创办的企业“宁夏贺兰山东麓道农葡萄酒有限公司”的会议室内,吉林校友与宁夏校友共聚一堂,畅谈两地校友企业合作发展。座谈会始终洋溢着浓浓的校友情,深深的同学情谊感染着每一位同学,并于会谈期间达成了多项共识和具体合作。

宁夏校友会会长郭峰,原秘书长李志强在介绍了宁夏校友会的工作成果的同时,王勇会长,刘云君秘书长也代表吉林校友会,与宁夏校友会做了经验交流。大家一致认为,在国家双创号召的指引下,在川大的支持下,合作共赢是校友会的发展宗旨。两地校友都努力在川大校企合作中走在前,做表率。

“海纳百川,有容乃大”的川大精神,为各地校友会的发展奠定基础,校友们也都愿意为地方经济社会发展做出川大校友的应有贡献,为母校争光。

 

 
 
     
版权所有 © 四川大学校友会
地址:成都市一环路南一段24号 | 电话 :028-85402139(传真)
技术支持:四川大学校友会桑梓工作室 | 后台入口