四川大学首页| 加入收藏 | 设为首页| 站内搜索    
     
 
川大新闻
 
校友新闻
 
最新公告
 
分会成立 | 河北四川大学皮革系校友会成立预告 首页>> 新闻动态>> 最新公告  

河北四川大学皮革系校友会成立!


各位河北籍,在河北工作、生活的皮革系校友大家好:
在何院长的协助下,刘景学,陈治军校友昨天晚上组织留史,辛集,无极等二十余位校友在无极泊金酒店召开了四川大学河北皮革校友会筹备会第一次会议。经过校友讨们一番热烈的讨论,大家表示一致同意成立四川大学河北皮革校友会。

会上通过了两项重要内容。首先,河北四川大学皮革系校友会成立筹备工作将于十月底至十一月初完成。校友会的宗旨是联络校友,服务校友,加强校友与校友、校友与母校间的联系,并且借此能够促进母校发展和校友事业发展。其次,会议初步圈定了会长,副会长,秘书长,副秘书长名单。关于校友会负责人员的名单公示工作,陈治军校友会与相关人员沟通,尽快公布,敬请期待。


望大家转发并拉校友入微信群


2015年9月22日


各位校友可以扫描下列二维码,随时关注我们的动态!



 
 
     
版权所有 © 四川大学校友会
地址:成都市一环路南一段24号 | 电话 :028-85402139(传真)
技术支持:四川大学校友会桑梓工作室 | 后台入口