四川大学首页| 加入收藏 | 设为首页| 站内搜索    
     
 
川大新闻
 
校友新闻
 
最新公告
 
校友会活动 | 2015年第一届四川大学校友网球邀请赛 首页>> 新闻动态>> 最新公告  

2015年第一届“星慧杯”四川大学校友网球邀请赛竞赛规程

为加强校友分会及校友之间的联系、交流、增进友谊,以球会友,四川大学校友网球俱乐部将举办首届四川大学校友网球邀请赛,现将竞赛规程及有关事项通知如下:

一、主办单位:四川大学校友会。

二 、承办单位:四川大学校友网球俱乐部。

三 、冠名单位:四川星慧集团。

四、比赛时间及地点:

(一)比赛时间:2015年11月28日、29日。28日早上9:00开幕式,9:15开始比赛,28日为团体赛,29为单项赛且早上9点开始比赛。

(二)比赛地点:四川大学江安校区网球场(双流县文星镇)。

五、参加人员:四川大学校友。

六、竞赛项目

(一)团体比赛。

(二)男子双打、混合双打。

七、参赛办法:

(一)凡是在四川大学校友会注册的全国各省、市校友分会均可报名参赛。

(二)团体赛由三对双打组成,第一场为男子第一双打,第二场为男子第二双打,第三场为混合双打,前两场男子双打运动员可以兼项混合双打的比赛且可在第二场双打结束时更换运动员。

(三)各团体可报领队、教练各一名(可由运动员兼任),运动员6人。参加团体赛的运动员也可参加单项的比赛。

(四)团体及单项赛不分年龄。

(五)参赛校友必须身体健康,适宜该项目比赛,身体检查由各队自行负责,场上出现任何身体受伤费用由自己负责。

 八、竞赛办法:

(一)采用国家体育总局审定的最新《网球竞赛规则》。

(二)团体及单项赛第一阶段为分组单循环赛,第二阶段为单淘汰附加赛。

(三)循环赛决定名次的办法:

循环赛按获胜场数多少决定名次:如两队(对)获胜场数相等,按两队(对)互相比赛的胜负决定名次;若三队(对)或三队(对)以上获胜场数相等,则按在同一组中净胜场数决定名次;再相等,则按净胜局数决定名次;仍相等,则按净胜分数决定名次;还相等,由组委会组织抽签决定。

(四)比赛采用一盘(6局)平局决胜制,无占先计分。(即40:40时,谁得一分就胜该局,接发球方有权选择接发球区,混双的比赛必须是男发男接,女发女接。

(五)承办单位有权根据参赛人数及天气情况改变赛制的权力。

(六)抽签将采取必要的人为控制,同单位的将分区避开。

九、报名时间、地点和方法:

(一)各参赛队务必于2015年11月20日前将参赛名单以电子文档方式报四川大学校友网球俱乐部办公室。报名截止时间:11月20日下午16:00。

(二)报名方法:下载报名表填写后发送至联系人邮箱。报名表:《2015年第一届四川大学校友网球邀请赛报名表》

联系人:谢相和             电话:13908226738

邮 箱:794670013@qq.com 

(三)报名费: 免费

 十、录取名次与奖励:

(一)超过八队(对)按前八名录取,不足八队(对)按减两名录取。

(二)奖品赛前公布

十一、各队领队、教练员、参赛运动员午餐免费,其它交通、食宿自理,根据省外校友参赛人数多少决定28日晚是否举办交流晚宴。

十二、裁判长和裁判员由承办单位选派。

十三、未尽事宜,以补充通知为准,本规程解释权归赛事组委会

                                                   赛事组委会

                                              2015年10月11日

 
 
     
版权所有 © 四川大学校友会
地址:成都市一环路南一段24号 | 电话 :028-85402139(传真)
技术支持:四川大学校友会桑梓工作室 | 后台入口