新闻动态

校友会动态 | 瑞士校友会,等你来约!

  • 发布日期:2019年03月13日     来源:四川大学校友总会公众号      点击:

 校友们,看过来

出门在外,难免要诸事兼顾,当你感到疲惫时,请不要忘记你的母校一直都在牵挂着你;儿行千里母担忧,哪怕川大学子远在天涯海角,四川大学依旧是你们坚实的后盾。

对于旅居瑞士的川大校友,四川大学也为其建造了一个温馨的“小家”——瑞士校友会,并且呼唤着孩子们回家团聚。现在,这样一封“召集令”便送到了你的手中,识别下图二维码,马上了解瑞士校友会详情吧!

(识别下图二维码,即可了解详情)

作为曾经的川大学子,也总有一些记忆,早已铭刻进骨髓,不会随时间消散。曾记少年时,难忘母校情。

12月8日,在瑞士校友会成立大会上,我们幸运地拥有了一个重新相遇的理由,可以一起去畅谈川大趣事,回忆青春时光,分享工作生活,同获勉励共进。

▲瑞士校友拉沃葡萄酒开窖节聚会

各位亲爱的校友们,此次的瑞士校友会成立大会必将成为你在外旅居中不容错过的一场盛会,参与其中,你将获得的不仅仅有新的朋友,更将重温浓浓的母校情谊。

与此同时,为了继续建设瑞士校友会的平台,加强与母校的联系,更好的服务广大校友,四川大学校友会联合川大瑞士校友会筹备组诚邀身在瑞士工作、学习或者生活的您,加入四川大学瑞士校友会,与我们共创校友之家。

瑞士川大人们,此刻你还在犹豫什么,赶紧行动起来吧!

 

大会安排

会议时间:

2018年12月8日16:00

会议地点:

伯尔尼梅花园

Thunstrasse 115, 3006 Bern

报名联系人:

曲云鹏博士 瑞士联邦理工学院(EPFL

邮箱:quyunpeng@126.com

微信:13756545528

会议议程:

1主持人介绍来宾

2校友做四川大学瑞士校友会筹备成立工作报告

3宣读四川大学瑞士校友会成立文件及第一届理事会组织机构和成员名单

4四川大学瑞士校友会授旗仪式

5理事成员聘书颁发仪式

6使馆领导上台致辞

7四川大学校友总会领导上台致辞

8四川大学瑞士校友会第一届会长发表就职演讲  

9会议结束,全体与会人员合影留念

 

 

 

 

 

上一条:改革开放四十周年专栏 | (三)廖运建校友专访
下一条:川大校友江竹筠纪念展开展

版权所有 © 四川大学校友会   地址:成都市一环路南一段24号    |   电话 :028-85402139