新闻动态

祝贺 !校友朱晋郦入选中国最具影响力的商界女性未来榜

  • 发布日期:2021年11月29日     来源:      点击:

我校校友朱晋郦入选2021年

“中国最具影响力的商界女性未来榜”

undefined

朱晋郦,The Commons Project 执行总裁,四川大学应用数学系1997届校友。

“中国最具影响力的商界女性”榜单始于2010年,旨在呈现中国商界女性领导者的智慧、勇气、坚持与信心。过去11年中,中国商界几乎所有重要的女性领导者都在这份榜单上有迹可循。2020年新增了中国最具影响力的商界女性未来榜,专门收录中国商界崛起的新一代女性企业家、管理者和意见领袖。在充满不确定性的一年里,她们为帮助中国乃至世界从新冠肺炎疫情中复苏,贡献了自己的力量,并激励和启发了更多的人。

朱晋郦,1997年毕业于四川大学应用数学系,后在英国曼彻斯特大学深造,取得了金融工商管理硕士学位,拥有应用数学和计算机科学的教育背景。

2018年,朱晋郦入选福布斯2018全球科技50女性榜,成为此次中国进入该榜单的两位杰出女性之一。

2013年,朱晋郦荣获“全球青年领袖”称号。据悉,“全球青年领袖”每年评选一次,旨在表彰在全球范围内被提名的40岁以下的最杰出的领导者,遴选标准包括候选人已取得的突出成就、领导经验、克服困难的能力以及对社会的贡献。



上一条:祝贺!校友陈爱清博士当选中国运筹学会企业运筹学分会第五届理事会理事长
下一条:校友活动 | 四川大学湖北校友会赴英山栗树咀小学开展“情暖老区,资智助学”捐赠活动

版权所有 © 四川大学校友会   地址:成都市一环路南一段24号    |   电话 :028-85402139